ランチコース
9,900円~
ディナーコース
16500円 22000円 33000円

ご予約の際にご予算、アレルギーがございましたら
承ります。

料金の表示は全てサービス料別になります。   

 

 
 

 
 

Lunch 


Menu   FESTIN
秋の特選素材の特別メニュー
10890円(税サービス料込)本体価格9000円

 
※より良いサービス向上のため
ディナーと同じ特選素材を使用したお任せメニューになります。

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Hors d’oeuvre
フランス産セープ茸のロースト

松茸のコンソメロワイヤル

Les poissons
松島産大あなごのグリル しそ風味のシーザーソース
又は
活アワビのステーキ(1/2サイズ+5000  中サイズ+10000)

Les viandes
(一品お選びください)
佐渡産放し飼い黒豚のヒレ肉のコンフィと肩ロース
焼尻島仔羊パイ包み焼
佐渡牛内もも肉モモ肉遠赤外線溶岩グリル   (100g  +2000)
岩手八幡平特選天然マイタケのリゾット

Desserts 
        特選フルーツデザート     
キャフェ
営業時間 12:00~14:00(LO:13:00) 17:00から~20:00(LO:18:30) 
都の要請により8月31日までアルコールの提供はいたしておりません。
 
※お客様へのお願い 
テーブルでの回し食べはご遠慮ください。
引き続き新型コロナ感染症ウイルス予防策としましてマスクの着用をお願いしております。
食事後の会話時はマスク着用でお願いいたします。

テーブルでの携帯電話のご使用はご遠慮ください。
何卒ご理解賜ります様よろしくお願いいたします。            ※(サービス料別)
 

 
2021年
Cuisine et beaute et sante macrobiotequet
健康推進特別メニュー 10890円(税サービス料込)
監修 神奈川県のかねしろ内科クリニック
理事長   金城瑞樹       管理栄養士  池田 祥子  
※1週間前 2名様以上からのご予約お受けいたします。
よろしくお願いいたします。

 単品メニューセット ランチ限定
高級洋食メニュー 

 こだわりの九条ネギ入り特選ジューシーハンバーグ
短角牛100%ハンバーグ                    ¥2.400 
短角牛100%ハンバーグ ガーリック                    ¥2.700
短角牛100%チーズハンバーグ               ¥2.700
短角牛100%フォワグラハンバーグ              ¥3.800
 
ビジネスランチ スペシャルカレー
限定品  特製シーフードカレー                ¥2.400
 限定品     GINZA TOTOKI ビーフカレー         ¥2400                                   
 短角牛ビーフカツカレー                     ¥3.800
極厚佐渡豚ポークカツカレー                     ¥3.800
牛筋コラーゲンビーフシチュー              ¥4300                   


 上記メニューにはサラダがついております。
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 

★★★ Menu grille 
遠赤外線輻射熱溶岩グリラー アラカルト メニュー

 

★★
Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain
新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー

◆岩手久慈産マツタケ 八幡平天然マイタケ


◆岩手短角牛(山形村 二戸) (自然放牧最上赤身牛)
骨付き(Lボーンサーロイン    ¥6000/100ℊ  
短角牛ヒレ肉           ¥9000/100g
岩手五つ星牛サーロイン(A4)   ¥9000/100g                  
◆ニュージーランド産へレフォード牛(ヒレ肉)
                 ¥7000 /100g

◆佐渡産黒毛和牛もも肉      ¥6000/100G
       サーロインステーキ  ¥7000/100G
                     


◆ブルーオマールエビのグリル(1尾 要予約) ¥12000
※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して
召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。

 

 

 

Dinner

 
●岩手県久慈産特選松茸コース 
19360円 (税 サービス料込)
 
サクラマス燻製のロールサンド

そば粉のパンケーキとフランス風スクランブルエッグ トリフ風味

(一品お選びください)
松茸のコンソメロワイヤル
フランス産セープ茸のロースト
岩手久慈産マツタケの遠赤外線輻射熱溶岩焼
(+3000~ 松茸をお選びください。大きさにより価格が異なります。)

松島特選アナゴのグリル

(一品お選びください)
佐渡放し飼い黒豚酒粕マリネとヒレ肉のコンフィ
佐渡牛黒毛和牛(A5)内ももの遠赤外線溶岩グリル(月一頭のみの出荷)
焼尻島仔羊のパイ包み焼
焼尻島仔羊の骨付きロース(年一頭のみの入荷)(+2000)
佐渡牛ヒレ肉の遠赤外線輻射熱溶岩グリル(+3000)
佐渡牛サーロインの遠赤外線輻射熱溶岩グリル(+3000)

天然キノコのリゾット

特選秋のデザート

キャフェ プティフール
 
※営業時間 
12:00~14:30  18:00~21:00
食事中はマスクの着用をお願いいたします。
 
 
 

 
※仕入れ状況によりメニューの変更がございます。よろしくお願い申し上げます。キャフェ
       
ディナー営業時間 18:00から21:00(LO19:30)

 Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材と遠赤外線輻射熱溶岩グリラー料理

20000円~

Chef おまかせメニュー
 

 Menu privé  (コロナ対策貸し切りメニュー)       
お客様のご要望食材を組み入れ極上の干しアワビを使用した、
貸し切りオートクチュールコース
(要予約

ご予算 組み立てはご相談させていただきます。
2名様以上4名様まで
お問い合わせください。


※10月 現在ご提供できる最高特選食材
(下記の食材よりお選びいただけます。)
岩手産マツタケ、マイタケ 
 
徳島産国内最上級キャビア 天然物に限りなく近い味

天然ホンマグロ 
南淡路最高峰天然真鯛 黄金ハモ 
 
萩産アマダイ ノドグロ
世界最高峰4年熟成ホセ・リト社イベリコベジョータ  

干しアワビの赤ワイン煮  佐渡産黒アワビ
スコットランド産ブルーオマール
土佐湾産イセエビ  

佐賀唐津産天然渡り鴨
大分国東半島産天然イノシシ(メス 1歳半) 
熟成短角牛サーロイン 
短角牛ヒレ肉シャトーブリアン

(超希少品)
焼尻島仔羊
佐渡黒毛和牛 入荷しました。  
 

 

熟成短角牛骨付きロース 遠赤外線輻射熱グリラー

Drink

グラスシャンパン 

NAPOLEON TORADITON BRUT  1800円

 

カクテル 

ミモザ
ベリーニ
1800円

 
1800円
*ノンアルコールカクテル
シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール)
ライムトニック

 
1100円
カボスはちみつ炭酸割(炭酸が苦手な方はお水で割ります)
パッションカクテル(マンゴーとニンジンジュース)
1100円

ビール

キリン一番搾り (小瓶) 700円
サッポロエビスビール(小瓶) 700
零ICHI 700円
ベルギービール(レフブロンド、シメイホワイト) 1,300円
生ビール アサヒ熟撰 900円

シェリー

Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) 1,400円

ソフトドリンク

Ginger Ale (Wilkinson)辛口 900円
女性にやさしいザクロジュース 900円
南国の太陽マンゴージュース 900円
自然な甘みおいしい人参ジュース 900円
贅沢な味と香りのぶどうジュース 900円
濃厚特選国産白桃ジュース 900円
台湾凍頂ウーロン茶
Chateldon(750ml)
(微発泡性、ルイ14世も愛飲した至宝の水)
1,800円
Surgiva(750ml)ガス入り、ガスなし 800円
Perrier(750ml) 900円

グラスワイン

スパークリング

赤ワイン

食後酒

totop