ランチ
2500円 3900円 4900円 7800円 10000円
(※季節の特別フェアー期間中は下記メニューをご覧ください。)
ディナー
13000円 15000円 20000円  要予約 30000円~

 

 
 

 
 

Lunch

Menu de jour 
ムニュージュール
2500円

 
Amuse-bouche
小さなオードブル(2品)

Les soupes
季節のスープ

Les plat de jour
本日の魚料理
又は 
放し飼い佐渡黒豚のローストグリエ

cafe ou the 
キャフェとプティフール
 
※プラス800円でデザートが召しあがれます。
 

Menu   saison 
季節のメニュ~
3900円
Menu   saison 
季節のメニュー
3900
Pre Hors -d’oeuvre
プレオードブル
イタリア産生ハムとカモ肉のテリーヌ
又は
富山産白エビとマッシュルームのアヒージョ(+1000)
甘いクリーミーバターナッツカボチャのスープ
又は
天然茸のコンソメロワイヤル(+1000)
(一品お選びください)
宮城産戻りカツオのソテー プロヴァンス風
富山ポークの3時間蒸し焼き パネソテー(限定3人前)
黒毛和牛キノコのストロガノフ
Les Desserts 
季節のデザート
Cafe  et  petits four
カフェとプティフール


Menu   Hamburg 
特製ハンバーグメニュー
4500
 
Pre Hors -d’oeuvre
プレオードブル
イタリア産生ハムとカモ肉のテリーヌ
又は
富山産白エビとマッシュルームのアヒージョ(+1000)
松阪豚100%のHamburg steak
又は
短角牛100%のHamburg steak
Les Desserts 
季節のデザート
Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 



Menu   chef 
シェフおすすめメニュー
4900

 
Memu Chef
シェフおすすめメニュー
4900
Amuse -bouche 
アミューズ・ブーシュ
Hors d’oeuvre
鴨のテリーヌと生ハムとイチジクのサラダ
les soupe
季節のスープ
又は
天然きのこのコンソメロワイヤル(+1000)
宮城産戻りカツオのプロヴァンス風
松阪豚の炭火焼き ポワブルヴェール
又は
黒毛和牛のストロガノフ バターライス添え
les desserts
季節のデザート
cafe et petis four 
カフェとプティフール以降
 



Menu   festin 
至福のメニュー
7800円
Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ
 
Pre Hors -d’oeuvre
赤井川村産赤パプリカのムース

 Hors-d’oeuvre
熊本産小肌のガスパチョブラン

(les soupe)
季節のスープ

(les poissons)
佐渡産天然真ハタのポワレアルベール風

les vinades
短角牛内モモ肉のミニッツステーキ
又は
焼尻島仔羊の3時間蒸し焼き

les desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール

  。
 
 
 
     単品メニューセット 
 
※黒毛和牛100%ハンバーグ                         2500 
※黒毛和牛100%フォワグラハンバーグ                 3800
 限定品  特製シーフードカレー                     2500
   黒毛ビーフカレー(エッグカツとごぼうフライ添え )        2800
 黒毛和牛ビーフシチュー                      2800
※黒毛和牛ビーフカツカレー                          3800
本日のステーキ 
 黒毛和牛モモ肉 130g                      8000
 黒毛和牛サーロインステーキ150g                12000
 牛ヒレ肉の炭火焼き120g                   13000
 牛ヒレシャトーブリアン120g                  15000
 ※お好みの大きさに切り分けます。係にお申し付けください。      
全品  無農薬サラダ  コーヒー プティフール付き
 

ランチサイドメニュー
※季節のオードブル                                1300
季節のスープ                                   800
季節のデザート                                1300
※印の料理はお時間を頂戴します。ご了承ください。
表示金額は税、サービス料抜きの価格です。別途精算させて頂きます。
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 

Dinner

★★★ Menu Steak 
ステーキ メニュー


◆3万円以上は3日前までのご予約でご予算に応じたコースメニューお作りいたします。

●代表的な秋の食材を使用

✦魚貝類 天然紅葉鯛  沼島落ちハモ モンサンミッシェルのムール貝 オマールエビ

✦きのこ類 フランスセープ茸 松茸 天然きのこ 秋トリフ 

✦果物   マスカット カキ  栗 イチジク 洋ナシ 

 ★★★単品ステーキメニュー
岩手短角牛(自然放牧赤身牛)
骨付き(サーロインステーキ(Lボーンステーキ)  
                                        500ℊ~¥3500/100g(2~3人前)
本日のモモ肉( ランイチ )                           
                                         200g ¥4000/100g        

アイルランドフェレフォード牛(赤身牛)
骨付きサーロンステーキ(Lボーン)                       500g~    ¥3500/100g (2~3人前)
 
黒毛和牛うねめ牛(雌未経産の生産A4~A5)
サーロイン                                          200g~     ¥6000/100g 
ヒレ                                              200g~     ¥7800/100g
シャトーブリアン(限定品)                                  200g~    ¥8500/100g

 
松阪豚
骨付き松阪豚ロースステーキ                            300g~     ¥2800/100g
松阪豚 ロースステーキ                              200g~     ¥2500/100g
※ご提供できる素材と金額は仕入れ状況により変わります。

◆小グループでの会食にぜひご利用ください

 
お好きなソースをお選びください。
ボルドーワイン グリーンペーパー ミックスペーパー ブルーチーズ
レフォール トマトムータルド 

 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
menu l’ame 
13000円
Amuse -bouche
アミューズブーシュ
Pre hors d’oeuvre
赤井川村産赤パプリカのムース
 Hors d’oeuvre
ハモとズワイ蟹のコンソメゼリー仕立て
les poissons
天然真鯛と天然キノコのフリカッセ
les vinandes 
フランス産仔羊のローストハーブ風味
又は
骨付き松阪豚の炭火焼き
 
Desserts de saison
季節の特製デザート 
Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
menu festin  
15000円
 
Amuse -bouche
アミューズブーシュ
 Hors d’oeuvre
淡路沼島ハモとズワイ蟹のコンソメゼリー仕立て
イタリア産チンタセネーゼ生ハムとフォワグラのコンフィ
les poissons
淡路産真ダイと天然茸のアルベール風
les vinandes 
フランス産仔羊肉のパート包み焼
又は
岩手山形村産短角牛イチボ肉のステーキ
Desserts de saison
季節の特製デザート 
Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
menu la palpitation  
20000円
 
アミューズブーシュ
Hors d’oeuvre
イタリア産チンタセネーゼ生ハムとフォワグラコンフィ
フランス産セープ茸と下北半島産天然キノコのロースト
les poissons
佐渡産黒アワビのフリカッセ
les vinandes 
アイルランド産ヘレフォード牛と短角牛肉のステーキ
Desserts de saison
季節の特製デザート 
Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
menu plaisir
30000円 要予約)
 
 
アミューズブーシュ
Hors d’oeuvre
イタリア・シエナ産幻のチンタセネーゼ生ハム
下北半島産天然キノコのロースト
南淡路沼島産ハモと松茸
les vinandes
骨付き松阪豚の炭火焼き
2em vinades  
短角牛ロース肉のステーキ
Desserts de saison
季節の特製デザート 
Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 
 
 

  Menu de article de premiere qualite                   
極上の干しアワビを組み入れたおまかせメニュー
50000(要予約)

 
Menu de article de premiere qualeite
季節の極上素材を組み入れたおまかせメニュー
menu extremite
50000円


アミューズ・ブーシュ

自家製カラスミのカッペリーニ

アワビとキャビアのタルタル

青森産天然アカヤマドリ茸のロースト

幻の生ハムチンタセネーゼとフォワグラコンフィ トリフ風味

スコットランド産ブルーオマール海老の炭火焼きウニ塩麴風味

干しアワビの赤ワイン煮のリゾット

采女牛ロース肉の炭火焼き

Les desserts 
季節のデザート

Café ou the  
キャフェ 又は 紅茶
 
 
 

佐渡産ノドグロ 1100g 

新潟産特選のどぐろ450g 

ファソネ牛イチボ肉のステーキ

2018年ビューティー&健康増進特別メニュー 9,000円
ビューティーコース ※要予約3日前

■Le palat beaute et célèbre santé
(ル プラ ボーティ エ セレブル サンテ)

2018年ビューティー&健康増進特別メニュー 9,000円
(監修 かねしろ内科クリニック)神奈川県
理事長:金城瑞樹    
管理栄養士:池田祥子   

※3日前までの要予約
健康推進抗酸化メニュー 
Cuisine et beaute et sante macrobioteque


①タコとキアヌのサラダタブレ

②イワシとネギと木耳のサヴァイヨングラタン

③野菜一杯デトックススープ

④無農薬野菜のラタトゥイユ

⑤地鶏胸肉のキヌア詰め塩麹 腐乳風味

⑥黒仙石大豆パンケーキ

⑦ブルーベリーとストロベリーのカスピヨーグルトプリン

⑧特選ウーロン茶



総カロリー606kcal 塩分1.9g 野菜165gr

Drink

グラスシャンパン 

NAPOLEON TORADITON BRUT  1800円

HENRI GIRAUD           2400円

カクテル 

ミモザ(シャンパンとオレンジジュースのシャンパンカクテル) 1,800円
自家製シャンパンカクテル
(フランボワーズエッセンス  白桃ジュース 有機梅)
1,800円
シャリ―テンプル
(ノンアルコール、ざくろのシロップとジンジャーエール)
1,800円
スプモーニ
(カンパリ―とグレープフルーツを炭酸で割ったすっきりタイプのカクテル)
1,800円

ビール

キリン一番搾り (小瓶) 700円
ヒューガルデン (小瓶) 1,300円
サントリー ALL Free (小瓶※ノンアルコール) 700円
ベルギービール各種 1,300円
生ビール アサヒ熟撰 900円

シェリー

Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) 1,400円

ソフトドリンク

Ginger Ale (Wilkinson) 900円
女性にやさしいザクロジュース 900円
南国の太陽マンゴージュース(なくなり次第今季終了です。 900円
自然な甘みおいしい人参ジュース 900円
贅沢な味と香りの女王巨峰ジュース 900円
濃厚特選国産白桃ジュース 900円
フランス産洋ナシのジュース 900円
台湾登頂ウーロン茶 800円
Chateldon(750ml)
(微発泡性、ルイ14世も愛飲した至宝の水)
1,800円
Surgiva(750ml) 800円
Perrier(750ml) 900円

グラスワイン

スパークリング

赤ワイン

食後酒

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