ランチ
1800  2600円 3900円 4900円 8580円 11000円
(※季節の特別フェアー期間中は下記メニューをご覧ください。)

ディナー
ステーキアラカルト 単品メニュー11000円 16500円 22000円 33000円
※料金の表示は全てサービス料込 税別です  

 

 
 

 
 

Lunch

Menu plat de jour 
ムニュープラ ジュール
1800円

 
Amuse-bouche
アミューズブーシュ

Les soupes
身体に優しい無農薬季節のスープ

Les plat de jour
一皿料理

cafe ou the 
キャフェとプティフール

●Menu simple
シンプルメニュー
2600円


Amuse-bouche
アミューズブーシュ

季節の無農薬サラダ

体に優しい無農薬スープ

本日の一皿料理

キャフェとプティフール


※プラス800円でデザートが召しあがれます。
は平日限定メニューです。
 

Menu   saison 
季節のメニュー
4400
Amuse -bouche
アミューズ・ブーシュ

 オードブル取り合わせ
(フォワグラとリンゴのタルティーヌ シャラン産かも肉の燻製
 ローストポーク ヒラメのマリネ 麹卵  ローストビーフ) 

ビタミンタップリケールスープ

(一品お選びください)
長崎対馬産アナゴとアマダイのフリット
黒毛和牛ストロガノフ バターライス添え
川俣シャモのロースト ビネガー風味
短角牛遠赤外線輻射熱グリラー(+1500)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 



Menu   chef 
シェフおすすめメニュー
5500円

Amuse -bouche
アミューズ・ブーシュ

旬のオードブル取り合わせ
(フォワグラとリンゴのタルティーヌ シャラン産かも肉の燻製
ローストポーク ヒラメのマリネ 麹卵  自家製カラスミ) 

ビタミンタップリケールスープ

土佐湾産真ハタの詰め物

(一品お選びください)
黒毛和牛ストロガノフ バターライス添え
川俣シャモのロースト ビネガー風味
短角牛遠赤外線輻射熱グリラー(+1500)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 


Menu   Festin 
至福のメニュー
¥8780

 
Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

 Hors-d’oeuvre
特選オードブル

ズワイ蟹とカブのコンフィ スープ仕立て

(les poissons)
甘鯛の詰め物とオマールエビ

les vinades
(一品お選びください)
黒毛和牛のビーフシチュー
黒毛和牛ローストビーフ
フランス産七面鳥詰め物ロースト 
采女牛ロース肉の遠赤外線溶岩輻射熱焼き(+3000)

les desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 


Memu Steak l’ame  
ステーキメニュー
¥11000
Pre Hors d’oeuvre 
プレオードブル
Hors d’oeuvre
特選オードブル

ズワイ蟹とカブのコンフィ スープ仕立て

本日の溶岩グリラー料理
(お好きなお肉をお選びください)
短角牛モモ肉 麹マリネ
松阪豚ロース肉 レンズマメとバルサミコブラン
川俣シャモ オレンジキャラメリゼビネガー風味
采女牛のサーロイン 130g 赤ワインビネガーキャラメリゼ (+5000)
スコットランド産 ぷりぷり活オマール(+3000)


les dessert
季節のデザート

cafe et petis four 
カフェとプティフール
 

 
2020年
Cuisine et beaute et sante macrobiotequet
健康推進特別メニュー  9900円

Mouss de mais
自然農法トウモロコシのムース

Sakuramase fumee aux salade betraves
桜マスのスモークと有機ビーズのサラダ

Mijote de legumes d'automne
秋野菜とセープ茸のコンソメ含め煮

Moules de mont-saint michele mariniere
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール

Filet de hamo de awaji  sauce kabosu
落ち鱧とキノコの炭火焼かぼすソース

Fricasse de champignon aux pate de konjnacs
キノコのフリカッセとこんにゃく麺のパスタ

Compote de poire au vin rouge
洋ナシの赤ワイン煮 スパイスハーブ風味

冷製ルイボスティー 又は ウーロン茶

Pain de pois noir
仙谷黒大豆パン
 総カロリー 584kcl   野菜重量  165g
 
監修 神奈川県のかねしろ内科クリニック
理事長   金城瑞樹       管理栄養士  池田 祥子  
※3日前 2名様以上からのご予約お受けいたします。
よろしくお願いいたします。

 単品メニューセット 
 
こだわりの特選ハンバーグ
短角牛100%ハンバーグ                   ¥2.400 
短角牛100%ハンバーグ ガーリック                    ¥2.700
短角牛100%チーズハンバーグ               ¥2.700
短角牛100%フォワグラハンバーグ              ¥3.800
 
ビジネスランチ スペシャルカレー
限定品  特製シーフードカレー                 ¥2.400
 限定品      GINZA TOTOKI ビーフカレー                             ¥2.400
短角牛ビーフカツカレー                     ¥3.800
極厚骨付き松阪ポークカツカレー                   ¥3.800
 
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 

★★★ Menu grille 
遠赤外線輻射熱溶岩グリラー アラカルト メニュー

 

★★
Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain
新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー
◆岩手短角牛(山形村 二戸) (自然放牧最上赤身牛)
骨付き(Lボーンサーロイン                           (正味200g~)¥6000/100ℊ  
短角牛ヒレ肉
                                  150g~¥9000/100g                  
◆アイルランドへレフォード牛(赤身牛
骨付きサーロイン (Lボーン)                                                                          (正味200g~) ¥6000 /100g 
◆黒毛和牛うねめ牛(雌未経産A4~A5)郡山ブランド金賞受賞
采女牛サーロイン(A4)                                                                          200g~     ¥7000/100g 
◆松阪豚(松阪牛と同じ飼育方法)
骨付き松阪豚ロース (限定品)                                                                        250g~ ¥2000/100g
骨なし松阪豚ロース                                                                          200g~ ¥2000/100g
◆新潟産天然渡り鴨 1/4羽(2名様)     ¥3900
◆フランスブレス産七面鳥           ¥3600                 


◆ブルーオマールエビのグリル(1尾 要予約)                                                                 450g~500g ¥12000
※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して
召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。
 

 
◎本日のシェフおすすめメニュー(溶岩グリラー料理と共に)
季節のオードブル                                       3400円~
本日の天然鮮魚のマリネ                                     3300円~
ブルターニュ風パテブルトン              2600円
フォワグラのテリーヌとあんぽ柿            3800円

宮城女川産無菌牡蠣のグラタン              3600円
シャルキュトリー取り合わせ               3800円  
パルマ生ハム                                        2600円
チンタセネーゼ生ハム                                            4600円
きのこのフリット                                  2600円
きのこのコンソメロワイヤル                              2800円   
本日のスープ                                                1300円
コンソメスープ                                                2800円
富山白エビのアヒージョ                                   2800円
フォワグラのソテーポルト酒風味                               4800円
本日の天然魚料理                       3800円~

◎付け合わせ料理  
グリーンアスパラガスのサラダ                                    2300円 
グリーンアスパラガスのソテー                                     2300円 
無農薬トマトサラダ                            1600円     
無農薬野菜のロースト                                2400円      
ポンムフリットシシリアン                              1600円   

 

 

Dinner

Rayons infrarouges lointains plats du grille de la chaleur radiants
遠赤外線輻射熱溶岩グリラー料理
¥11000
Pre Hors d’oeuvre 
プレオードブル
Hors d’oeuvre
特選オードブル

蕪と生ハムのスープ

本日の溶岩グリラー料理
(お好きなお肉をお選びください)
本日の溶岩グリラー料理
(お好きなお肉をお選びください)
短角牛モモ肉 麹マリネ
松阪豚ロース肉 レンズマメとバルサミコブラン
川俣シャモ オレンジキャラメリゼビネガー風味
采女牛のサーロイン 130g 赤ワインビネガーキャラメリゼ (+5000)
スコットランド産 ぷりぷり活オマール(+3000)


les dessert
季節のデザート

cafe et petis four 
カフェとプティフール

 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材とステーキを組み入れた至福のメニュー
menu la festin  
16500円
 
Amuse-bouche
アミューズブーシュ


Hors d’oeuvre
佐渡産ズワイ蟹と車エビのコンポジション 自家製カラスミ


無農薬カブのコンフィフとカラスミ

les poissons
ブルーオマールエビと牡蠣のフリカッセ

(遠赤外線輻射熱溶岩グリラー料理)
国東半島産天然渡り鴨サルミスタイル
短角牛サーロインとモモ肉の取り合わせ 

郡山ブランド金賞受賞 采女牛サーロイン(A4)+3000
短角牛フィレ肉のステーキ     +5000

Desserts de saison
季節の特製デザート 

Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材と遠赤外線輻射熱溶岩グリラーを組み入れたときめきメニュー
Menu la palpitation  
22000円
 
Amuse-bouche
アミューズブーシュ


ヒラメのマリネカボス風味コンソメゼリー

Hors d’oeuvre
佐渡産黒アワビの6時間蒸し

フォワグラとトリフとポーチドエッグ 

les poissons
相模湾産金洲キンメダイのポワレ

les vinandes
(一品お選びください)
野兎のロワイヤル

(遠赤外線グリラー料理) 
福島郡山市ブランド采女牛(A4)ロース肉の溶岩グリル
骨付き短角牛サーロイン
短角牛フィレ肉のグリラー100g)

Desserts de saison
季節の特製デザート 

Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー

menu plaisir
33000円 要予約)
季節のメニュー一例

 
 
アミューズブーシュ

pre hors doeuvre
ズワイ蟹のカクテルとキャビア そば粉のパンケーキ


Hors d’oeuvre
6時間蒸しアワビ

フォワグラソテートリフ風味

活オマールエビと活車エビ
 
黒毛和牛うねめ牛(A4 雌)の溶岩グリラー
又は
短角牛ヒレ肉の溶岩グリラー(120g)


Desserts de saison
季節の特製デザート 

Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 
 
 

  Menu de article de premiere qualite                   
極上の干しアワビを組み入れた特製メニュー
55000(要予約)


アミューズ・ブーシュ

自家製カラスミとカブの燻製

キャビアオシェトラとズワイ蟹ドゥミドフ風

コンソメロワイヤル トリフ風味

幻の生ハムチンタセネーゼとフォワグラコンフィ 

熊本産活車海老のアラナージュ

干しアワビの赤ワイン煮のリゾット

黒毛和牛采女牛雌ヒレ肉シャトーブリアンステーキ

Les desserts 
季節のデザート

Café ou the  
キャフェ 又は 紅茶
 
 
 

骨付き短角牛 

アイルランド産ヘレフォード牛 

遠赤外線輻射熱溶岩グリラー

郡山ブランド采女牛ロース 遠赤外線輻射熱グリラー

Drink

グラスシャンパン 

NAPOLEON TORADITON BRUT  1800円

HENRI GIRAUD           2400円

カクテル 

ミモザ(シャンパンとオレンジジュースのシャンパンカクテル) 1,800円
自家製シャンパンカクテル
(フランボワーズエッセンス  白桃ジュース 有機梅)
1,800円
シャリ―テンプル
(ノンアルコール、ざくろのシロップとジンジャーエール)
1,800円
スプモーニ
(カンパリ―とグレープフルーツを炭酸で割ったすっきりタイプのカクテル)
1,800円

ビール

キリン一番搾り (小瓶) 700円
ヒューガルデン (小瓶) 1,300円
サントリー ALL Free (小瓶※ノンアルコール) 700円
ベルギービール各種 1,300円
生ビール アサヒ熟撰 900円

シェリー

Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) 1,400円

ソフトドリンク

Ginger Ale (Wilkinson) 900円
女性にやさしいザクロジュース 900円
南国の太陽マンゴージュース(なくなり次第今季終了です。 900円
自然な甘みおいしい人参ジュース 900円
贅沢な味と香りの女王巨峰ジュース 900円
濃厚特選国産白桃ジュース 900円
フランス産洋ナシのジュース 900円
台湾登頂ウーロン茶 800円
Chateldon(750ml)
(微発泡性、ルイ14世も愛飲した至宝の水)
1,800円
Surgiva(750ml) 800円
Perrier(750ml) 900円

グラスワイン

スパークリング

赤ワイン

食後酒

totop