お知らせ
3月1日よりメニュー価格を改定いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
ランチ
2500円 3900円 4900円 7800円(※季節の特別フェアー期間中は下記メニューをご覧ください。)
ディナー
9900円 13000円 20000円 30000円

 
新元号 令和元年 第2弾 
7月10日から8月31日
Le nouveau nom d'une époque
REIWA
menu la fete 
佐渡 岩手 島根 北海道 淡路
13000円

 
 
 
 

 
 

Lunch

Menu   saison 
季節のメニュ~
3900円

アミューズ・ブーシュ

シェフおまかせオードブル
(こだわり鮮魚と無農薬野菜のコンソメ仕立て)

(les soupe)
季節の無農薬スープ
又は
富山湾白エビとアスパラガスのアヒージョ(+1000) 

(一品お選びください)
淡路ハモのフリット 
土佐湾産キジハタの蒸し焼き 
地鶏のソテーとフォワグラベニエと砂肝のキャラメリゼ
黒毛和牛のローストビーフ 赤ワインバターライス
黒毛和牛ミニッツステーキ(+1000)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 
 



Menu   chef 
シェフおすすめメニュー
4900

Pre Hors -d’oeuvre
グリエールとパルメザンのチュイル

シェフおまかせオードブル

そら豆の冷製白エビ添え
又は
富山湾白エビとアスパラガスのアヒージョ(+1000) 

(les poissons)
宇和島産スズキのムニエル
又は
富山神通川のサクラマス棒葉焼(+1000)

(一品お選びください)
黒毛和牛のローストビーフ 赤ワインバターライス
黒毛和牛100%自家製ハンバーグ
豚前足のパン粉つけ焼きマスタードソース
黒毛和牛ミニッツステーキ(+1000)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 

 
Menu   plat de jour
本日の一皿料理
2500

アミューズ

本日のスープ

黒毛和牛のストロガノフ
 

※(一皿料理からシェフおまかせコースは下記のお好きな付け合わせが選べます)
●無農薬サラダ

●タップリ野菜のロースト
●キノコのバターライス
●無農薬ナスのプロヴァンス風

キャフェ
 
(◆季節のデザート  プティフール +1300)

※1時間以内にご提供可能です。

 
 

  。
 
 
 
     単品メニューセット 
 
※黒毛和牛100%ハンバーグ                         2500 
※黒毛和牛100%フォワグラハンバーグ                 3800
 限定品  特製シーフードカレー                     2500
   黒毛ビーフカレー(エッグカツとごぼうフライ添え )        2800
 黒毛和牛ビーフシチュー                      2800
※黒毛和牛ビーフカツカレー                          3800
本日のステーキ 
 黒毛和牛モモ肉 130g                      8000
 黒毛和牛サーロインステーキ150g                12000
 牛ヒレ肉の炭火焼き120g                   13000
 牛ヒレシャトーブリアン120g                  15000
 ※お好みの大きさに切り分けます。係にお申し付けください。      
全品  無農薬サラダ  コーヒー プティフール付き
 

ランチサイドメニュー
※季節のオードブル                                1300
季節のスープ                                   800
季節のデザート                                1300
※印の料理はお時間を頂戴します。ご了承ください。
表示金額は税、サービス料抜きの価格です。別途精算させて頂きます。
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 

Dinner

  
アラカルト  A LA CART
本日のオードブル 2800~                    
スコットランド産ブルーオマールエビのサラダ                          本日の天然鮮魚のマリネ(ハモ サクラマス サクラ鯛 アワビ)
イベリコベジョータ生ハムと愛知産無花果
              

本日のスープ 1300~
無農薬野菜旬のスープ    
3日間かかるコンソメビーフ                       
 

本日のフォワグラ料理 3400~
特選フォワグラとあんぽ柿のベニエ                                     
フォワグラのフラン ポルト酒風味                  
フォワ
グラソテーポーチドエッグ トリフソース                            
 

 本日の野菜料理 1800~                                         
無農薬野菜のサラダとトマトのゼリー                       
無農薬野菜のロースト
無農薬野菜のサヴァイヨングラタン                                  
                   

本日の鮮魚料理 3400~                      
淡路島天然真鯛               
特大アワビの3時間蒸し
サクラマスの棒葉焼ロースト
          
  干しアワビのリゾット                          
干しアワビの赤ワイン煮 
                          

本日の肉料理
豚肉前足の3時間蒸し焼き
メルヘンポークのバルサミコ塩麴蒸し焼き

牛肉ステーキ 5600~
黒毛和牛ロース肉のステーキ    (100g)               
氷見牛ロース肉のステーキ                    
アイルランド産ヘレフォード骨付きロースのステーキ
               

※お好みの大きさで切り分けることが可能です。


羊肉 3900~ 
フランス産仔羊のパイ包み焼                   
シストロン産骨付きロース肉の炭火焼き
仔羊もも肉のオーブン焼き ハーブ風味                       


鴨肉3600~
フランスシャラン産カモ胸肉の燻製ロースト                                      
フランス産鴨胸肉の炭火焼き 赤ワインソース
                               

地鶏 3300~
川俣肉と砂肝とフォワグラベニエ               
 

煮こみ料理 3300~
阿蘇赤牛のビーフシチュー                                   
阿蘇赤牛のビール煮カルボナード                                                  
川俣シャモの赤ワイン煮コッコ―ヴァン                                                  


ジビエ料理 4600~
青森産リエヴルロワイヤル
                    
                       
 
 
 

     
 

  
Menu steak
ステーキメニュー アラカルト

 
 Amuse-bouche 
◆◆
鮮魚のマリネ                                            2800
岩手普代紫ウニのコンソメゼリー                                   3200
白エビとマッシュルームのアヒージョ                                     2600
無農薬野菜のグリーンサラダ                                                  1600
無農薬野菜のロースト                                                     1800
季節のスープ                                                             1300
本日の天然鮮魚料理                                                   3600    

les steaks
岩手短角牛肉モモ肉のステーキ(100g)                                        5600
アイルランド産ヘレフォード牛のステーキ       (2人前500g13000)        
氷見牛ロース肉のステーキA5    (180g 15000)          
※お好きなソースをお選びください。
(マスタード、赤ワイン、オニオンニンニク、バルサミコ)

Les legumes                                       各1500 
無農薬野菜のロースト
こだわりジャガイモのフリット
茄子のニース風グラタン

Desserts de saison        選べる季節の特製デザート   1600 
Cafe et  petit fours            キャフェ プティフール       800
 
 

  
2019年 新元号令和記念 第2弾 盛夏 D’ETE
710日(水)から831日(土)
燃え盛る灼熱の太陽  光と影 力強いエネルギー
今夏もGINZA TOTOKIに全国より希少な食材が集結します。
岩手三陸産北紫ウニ(世界で唯一のうに牧場)
新潟佐渡島から特大本鮑
兵庫淡路産肉厚黄金ハモ
島根ダムのない清流 高津川より天然アユと天然ウナギ(限定品)
焼尻島より仔羊(本年度割り当て一頭のみ ロース肉 限定16人前 要予約)
岩手県北より「夏山冬里」大自然の中で育った赤毛和牛「岩手短角牛」
旬を見極めその素材に適した最良の料理技術と真心でご提供いたします。
皆様、自然界からの恵みを享受いたしましょう。ご期待ください。
 
★★ Menu palpitation
 
真夏のときめきメニュー  
特別価格
13000円(税サービス料別)

アミューズブーシュ

(一品お選びください)
岩手県北産紫ウニとのコンソメ仕立て
佐渡産アワビの6時間蒸し
スペシャリティ特選アワビのタルタル、キャビア添え(要予約+5000

(一品お選びください)
高津川産アユのフリットと無農薬ナス
高津川産天然ウナギ(+3000)お問い合わせください
淡路産黄金ハモ料理
佐渡産天然アワビのステーキ 10年熟成ソース(要予約+5000

(一品お選びください)
フランス産仔羊のハーブ、スパイス風味の蒸し焼き
焼尻島産仔羊骨付きロース肉レモンタイム包み焼(+5000 限定要予約)
岩手産短角牛みじん切りのステーキアッシェ 
岩手産短角牛内臓料理(限定品)お問い合わせください
岩手産短角牛ロース肉のステーキ(+5000
  
20152016WARLD CHEESE AWARDS 金賞受賞
イタリア  ベッピーノ オッチェリーさんのチーズ イギリス王室御用達
(今まで味わったことのない味です。)2000 

季節の夏デザート

キャフェとプティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
20000


 
Amuse -bouche
アミューズブーシュ

Pre H,O,V 
ウニとゴールドラッシュトウモロコシのムース

H.o.v saison froid
佐渡アワビとキャビアと鮮魚コンソメゼリー

les soupes
無花果ベニエとイベリコ

 ◆
les poissons 
キジハタのアルベール

les vinades
アイルランド産ヘレフォードステーキ
◆◆
Desserts de saison
特製デザート 
◆◆
Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー
30000 (要予約)

 
Menu de article de premiere qualeite
季節の極上素材を組み入れたおまかせメニュー

天然サクラマスのマリネ

紫ウニとゴールドラッシュ トウモロコシのムース

ハモと天然鮮魚のコンソメゼリー

天然アワビ料理

世界最高峰イベリコベジョータ生ハムとグリーンアスパラガス

干しアワビのリゾット

氷見牛ロース肉の炭火焼き

Les desserts 
季節のデザート

Café ou the  
キャフェ 又は 紅茶
 

 

  Menu de article de premiere qualite                   
極上の干しアワビを組み入れたおまかせメニュー
50000(要予約)
グラスシャンパン付き

 
Menu de article de premiere qualeite
季節の極上素材を組み入れたおまかせメニュー

天然サクラマスのマリネ

紫ウニとゴールドラッシュ トウモロコシのムース

アワビとキャビアのタルタル

天然アワビ料理

世界最高峰イベリコベジョータ生ハムとグリーンアスパラガス

スコットランド産ブルーオマール海老の炭火焼きウニ塩麴風味

干しアワビの赤ワイン煮

氷見牛ロース肉の炭火焼き

Les desserts 
季節のデザート

Café ou the  
キャフェ 又は 紅茶
 
GINZA TOTOKI 
 

佐渡産ノドグロ 1100g 

新潟産特選のどぐろ450g 


 

ファソネ牛イチボ肉のステーキ

2018年ビューティー&健康増進特別メニュー 9,000円
ビューティーコース ※要予約3日前

■Le palat beaute et célèbre santé
(ル プラ ボーティ エ セレブル サンテ)

2018年ビューティー&健康増進特別メニュー 9,000円
(監修 かねしろ内科クリニック)神奈川県
理事長:金城瑞樹    
管理栄養士:池田祥子   

※3日前までの要予約
健康推進抗酸化メニュー 
Cuisine et beaute et sante macrobioteque


①タコとキアヌのサラダタブレ

②イワシとネギと木耳のサヴァイヨングラタン

③野菜一杯デトックススープ

④無農薬野菜のラタトゥイユ

⑤地鶏胸肉のキヌア詰め塩麹 腐乳風味

⑥黒仙石大豆パンケーキ

⑦ブルーベリーとストロベリーのカスピヨーグルトプリン

⑧特選ウーロン茶



総カロリー606kcal 塩分1.9g 野菜165gr

Drink

グラスシャンパン 

NAPOLEON TORADITON BRUT  1800円

HENRI GIRAUD           2400円

カクテル ¥1800

ミモザ(シャンパンとオレンジジュースのシャンパンカクテル)


自家製シャンパンカクテル
(フランボワーズエッセンス  白桃ジュース 有機梅)


シャリ―テンプル
(ノンアルコール、ざくろのシロップとジンジャーエール)


スプモーニ
(カンパリ―とグレープフルーツを炭酸で割ったすっきりタイプのカクテル)

ビール

生ビール アサヒ熟撰
900円

キリン一番搾り (小瓶)
700円

ヒューガルデン (小瓶)
1,300円

サントリー ALL Free (小瓶※ノンアルコール)
700円

ベルギービール各種  1300円

シェリー

Atalaya Amontillado (Bodagas Baron)
1,4.00円

ソフトドリンク

Ginger Ale (Wilkinson)
900円

ジュース各種
女性にやさしいザクロジュース
南国の太陽マンゴージュース(なくなり次第今季終了です。)
自然な甘みおいしい人参ジュース
贅沢な味と香りの女王巨峰ジュース
濃厚特選国産白桃ジュース
フランス産洋ナシのジュース
各900円

台湾登頂ウーロン茶
800円

Chateldon(750ml)
(微発泡性、ルイ14世も愛飲した至宝の水)
1800円

Surgiva(750ml)
800円


Perrier(750ml)
900円

グラスワイン

スパークリング

赤ワイン

食後酒

見出し・中

totop