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GINZA TOTOKI
※フィックスメニュー
夏の太陽メニュー
4500円(税込み4950円)8月9日よりスタートいたします。
オードブル ポタージュ メイン料理 デザート コーヒー
フィックスメニューになります。
季節のメニュー6000円 (税込み6600円
ランチコースはディナー―コースと同じ厳選した食材を使用しております。
Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ
◆
Hors d’oeuvre
本場イタリア産メロンとハモンセラーノ生ハム
食べれば納得のおいしさです。
◆
2em HOV
有機栽培スイートトウモロコシのスープ
又は
トルコ白ナスのフリットとポーチでエッグ ローストビーフ添え
◆
a votre chois
(一品お選びください)
淡路産ハモのグリエとベニエ
黒部名水ポークの取り合わせグリル
ニュージーランド産仔羊のレモンタイム風味
黒毛和肉【A4以上)のミニッツステーキ(+2000)
◆
les desserts
特選デザート
◆
cafe
キャフェ プティフール
料理の食べまわしは固くお断りいたします。 小皿はご用意いたします。
食事中と食事後の会話は必ずマスク着用でお願いいたします。
テーブル席での携帯電話の使用は御酒願います。
※ドレスコード
短パン、ゾウリ、雪駄等はお避け下さい。
コロナ感染症予防対策としてしばらくの間
営業時を14:30とさせて頂いております。
(税込み サービス料10%別)
2022年
Cuisine et beaute et sante macrobiotequet
健康推進特別メニュー 10890円(税サービス料込)
監修 神奈川県のかねしろ内科クリニック
理事長 金城瑞樹 管理栄養士 池田 祥子
※1週間前 2名様以上からのご予約お受けいたします。
よろしくお願いいたします。
★★★ Menu grille 遠赤外線輻射熱溶岩備長炭グリル アラカルト メニュー ★★ Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain 新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー ◆岩手短角牛 (自然放牧最上赤身牛) ドライエイジンガー熟成サーロイン ¥6000/150ℊ 短角牛ヒレ肉 ¥9000/100g 佐渡牛リブロース肉の薄切りグリル ¥8000/150g 短角牛シャトーブリアン ¥12000/100g 佐渡産黒アワビのグリエ 10年熟成ソース(小 8000 大13000) (お二人様~でもシェアーできます。) ◆ヨーロッパ産ブルーオマールエビのグリル(1尾500g 要予約) ¥15000 遠赤外線輻射熱溶岩グリルでプリプリに焼きあがります。1/2づつ召しあがれす。 ※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して 召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。 |
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Dinner
GINZA TOTOKI 真夏の特選メニュー 令和4年8月31日まで
(18000円 (税込み19800)
◆
Amuse-bouche
◆
Hors d’oeuvre
佐渡産特選アワビの3時間蒸し サザエのフリカッセの取り合わせ
又は
活アワビとメロンの海水海苔ゼリー(要予約 +3000)
◆
岩手洋野町産北紫ウニのフラン冷製コンソメゼリー
◆
les poissons
(一品お選びください)
島根高津井川アユのフリット うるかソース
南淡路沼島産黄金ハモの挟み焼とフリッター
佐渡産活黒アワビの遠赤外線備長炭溶岩グリル (+8000~)
(2名様以上でのシェアー可能です。)
◆
Les viandes
(一品お選びください)
富山名水ポーク ヒレ肉、ローズマリーの香り
骨付きオーガニック仔羊のレモンタイム風味焼
熟成短角牛ヒレ肉の遠赤外線溶岩グリル(100g+3000)
薄切り佐渡牛リブロースの遠赤外線溶岩グリラー(限定希少品月2から3頭のみの出荷)+2000
岩手牛五つ星牛A5ヒレ肉の遠赤外線溶岩備長炭焼 (100g+3000)
◆
Desserts 盛夏の特選デザート
◆
キャフェ
会話の時はマスク着用でお願いします。
営業時間
ランチ 12:00~14:00 ディナー18:00~21:00
食材の高騰により価格の変更がございます。ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
(サービス料別)
Les desserts
A la carte は全て1850円
コースメニューからお好きなものを一品お選びください
●グリオットチェリーのフォンダンショコラ
●フレッシュマンゴのしっとりチーズケーキ
●グリオットチェリージュブレ―
ビクトリア嬢王の即位式に考案されたデザート
●北海道クイーンメロンアラモード
●天津桃 ピスタッシュ ヴァニラアイスクリーム メレンゲのヴァシュラン
●特選オレンジのクレープシュゼット
100年前にフランス料理界の大家エスコフェが考案したデザート
コースメニューはご予算に応じてお作りいたします。
ご相談ください。
熟成短角牛骨付きロース 遠赤外線輻射熱グリラー
Drink
グラスシャンパン
NAPOLEON TORADITON BRUT 1980円
カクテル
ミモザ ベリーニ |
1980円 |
自家製梅シロップとシャンパンのカクテル |
1980円 |
*ノンアルコールカクテル シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール) ライムトニック 自家製梅シロップの炭酸割 |
1210円 |
カボスはちみつ炭酸割(炭酸が苦手な方はお水で割ります) パッションカクテル(マンゴーとニンジンジュース) |
1210円 |
ビール
キリン一番搾り (小瓶) | 770円 |
サッポロエビスビール(小瓶) | 770円 |
零ICHI | 770円 |
ベルギービール(レフブロンド、シメイ) | 1430円 |
シェリー
Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) | 1,400円 |
ソフトドリンク
Ginger Ale (Wilkinson)辛口 | 990円 |
女性にやさしいザクロジュース | 990円 |
南国の太陽マンゴージュース | 990円 |
自然な甘みおいしい人参ジュース | 990円 |
贅沢な味と香りのぶどうジュース | 990円 |
濃厚特選国産白桃ジュース | 990円 |
台湾凍頂ウーロン茶 | |
Surgiva(750ml)ガス入り、ガスなし | 880円 |
Perrier(750ml) | 990円 |