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ランチメニュー改定のお知らせ 2025 4月より
メニューシェフ5800円のコースは4月より前菜、スープ、アナゴか佐助豚料理に
特化したメニューに変更いたしました。
佐助豚のパネソテー(パン粉つけ焼き)は油を一切使用せず豚が持つ脂肪で仕上げる調理法でご提供いたします。
佐助豚の身質の柔らかさを引き出す調理温度を何度も調理し完成しました。
驚くほどの旨味を引き出しました。
アナゴはもう30年以上前より自分のスぺシャリテとして自信をもって
ご提供する料理です。
その日のアナゴの持っている脂によりまして料理法を変えてご提供致します。
ふっくらとした身質とソースの絶妙なバランスをお楽しみください。
ランチタイムにディナーコースもご提供可能です。
メイン料理に牛ステーキがご希望の際には事前にお申し付けください。
ご提供可能です。(+料金)
Menu chef シェフお任せメニュー 5800円(税込み6380円) Amuse-boucheアミューズブーシュ◆Hors d’oeuvre 本日のオードブル
又は
イベリコベジョータグランレゼルバとロケットサラダ パンコントマテ(+2000円)◆les soupes 本日のスープ
◆les plats(1品お選びください)
アナゴのフリット スパイス風味
又は岩手佐助豚のコートレットパネソテー ◆les desserts 季節のデザートcafe キャフェ
プティフール お客様各位
料理の事前準備のため魚料理か肉料理のご希望の料理をお知らせください。
当日のご予約は準備のためできましたら10時ころまでにご予約をお願い申し上げます。
何卒ご理解をいただけますようよろしくお願い申し上げます。
当店の食材は直接仕入れをしております。
当日その食材の状態、入荷状況により
メニューが変わりますことをご了承ください。
営業時間12:00~14:30
メニューシェフ5800円のコースは4月より前菜、スープ、アナゴか佐助豚料理に
特化したメニューに変更いたしました。
佐助豚のパネソテー(パン粉つけ焼き)は油を一切使用せず豚が持つ脂肪で仕上げる調理法でご提供いたします。
佐助豚の身質の柔らかさを引き出す調理温度を何度も調理し完成しました。
驚くほどの旨味を引き出しました。
アナゴはもう30年以上前より自分のスぺシャリテとして自信をもって
ご提供する料理です。
その日のアナゴの持っている脂によりまして料理法を変えてご提供致します。
ふっくらとした身質とソースの絶妙なバランスをお楽しみください。
ランチタイムにディナーコースもご提供可能です。
メイン料理に牛ステーキがご希望の際には事前にお申し付けください。
ご提供可能です。(+料金)
Menu chef
又は
イベリコベジョータグランレゼルバとロケットサラダ パンコントマテ(+2000円)
◆
アナゴのフリット スパイス風味
又は
les desserts
季節のデザート
cafe
キャフェ
プティフール
プティフール
料理の事前準備のため魚料理か肉料理のご希望の料理をお知らせください。
当日のご予約は準備のためできましたら10時ころまでにご予約をお願い申し上げます。
何卒ご理解をいただけますようよろしくお願い申し上げます。
当店の食材は直接仕入れをしております。
当日その食材の状態、入荷状況により
メニューが変わりますことをご了承ください。
営業時間12:00~14:30
Menu grille アラカルト メニュー 遠赤外線輻射熱溶岩備長炭グリル Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain 新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー 驚くほどの肉のグリエの仕上がりと芳香をお楽しみください! 先日米国からのお客様に今まで食べた肉のグリエで 一番おいしかった!とご好評いただきました! 宮崎牛ヒレ肉 ¥12000/80g~(13200円) ※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して 召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。 ◆ ヨーロッパ産ブルーオマールエビのグリル(1尾500g 要予約) ¥18000(19800円) 遠赤外線輻射熱溶岩グリルでプリプリに焼き上がります。1/2づつ召しあ上がります 週末土曜日、日曜日のご予約の場合は木曜日までにご予約下さい。 最高級肉料理 宮崎牛ヒレ肉のウェリントン 要予約 30000円(33000円)/1人前 最高級フォアグラのソテートリフ風味ポーチドエッグ添え8800円(9680円)/1人前 島根県高津川ウナギの溶岩グリル ポルト酒風味 一人前 6800円(7480円) |
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menu SuperBrilliant ウェリントンコース 50000円(55000円)要予約 *アミュースブーシュ *キャビアオシェトラとそば粉のブリニス *ウェリントン 宮崎牛と究極のフォアグラを使用したパイ包み焼 *フロマージュ取り合わせ *季節のデザート *カフェプティフール |
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menu SuperBrilliant あわびコース 50000円(55000円)6月より 要予約 *グラスシャンパン *アミュースブーシュ *キャビアオシェトラとそば粉ブリニス *黒アワビのステーキ 自家製熟成肝ソース *フロマージュ取り合わせ *季節のデザート *カフェプティフール |
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menu SuperBrilliant ブルーオマールエビコース 50000円(55000円)要予約 *アミュースブーシュ *キャビアオシェトラとそば粉ブリニス *ブルターニュブルーオマールエビ 一尾 テルミドール *フロマージュ取り合わせ *季節のデザート *カフェプティフール |
特選活黒アワビ
Drink
グラスシャンパン
daniel dumont 1980円
カクテル
ミモザ ベリーニ キールロワイヤル マドンナ 自家製シャンパンカクテル(グリオット) レブヒート ジントニック カンパリオレンジ スプモーニ パリジャン |
1650円~2200円 |
*ノンアルコールカクテル シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール) ライムトニック カボスはちみつの炭酸割 パッションカクテル(マンゴー人参ジュースのカクテル) ハイビスジンジャー(ハイビスカスティーとジンジャーエール) |
1210円 |
ビール
アサヒ熟撰(小瓶) | 880円 |
サッポロエビスビール(小瓶) | 1100円 |
アサヒドライゼロ | 770円 |
ベルギービール(レフブロンド) | 1540円 |
シェリー
ティオペペ(ゴンサレスピアス) サンレオンマンサニージャ(エレデロス・アルグエソ) アモンティリャードミディアム(アントニオバルバディージョ) ソレラ1842 バルデスピノ社オロロソ |
1540円 1650円 1650円 1960円 |
ソフトドリンク
ジンジャーエール(Wilkinson)辛口 | 990円 |
女性にやさしいザクロジュース | 990円 |
南国の太陽マンゴージュース | 990円 |
自然な甘みおいしい人参ジュース | 990円 |
ぶどうジュース | 1210円 |
濃厚特選国産白桃ジュース | 990円 |
無農薬台湾東方美人ウーロン茶 | 1650円 |
富士ミネラル(750ml)ガスなし | 880円 |
SURGIVAガス入り750ml | 990円 |
ペリエ750ml | 1100円 |