ランチ
2500円 4000円 5000円 10000円
(※季節の特別フェアー期間中は下記メニューをご覧ください。)
ディナー
ステーキアラカルト 単品メニュー  10000円 15000円 20000円  

 

 
 

 
 

Lunch

Menu de jour 
ムニュージュール
2500円

 
Amuse-bouche
小さなオードブル(2品)

Les soupes
季節のスープ

Les plat de jour
本日の魚料理
又は 
本日の肉料理

cafe ou the 
キャフェとプティフール
 
※プラス800円でデザートが召しあがれます。
 

Menu   saison 
季節のメニュ~
4000円

Amuse -bouche
アミューズ・ブーシュ

Pre Hors -d’oeuvre
プレオードブル

イタリア産生ハムとテリーヌカンパーニュ
又は
富山神通川産鱒の燻製とマリネ

(一品お選びください)
短角牛筋肉の野菜スープ
キジハタとカブのコンソメ仕立て
天然マイタケと茸のコンソメロワイヤル(+1000)

(一品お選びください)
淡路ハモのフリットと天然キノコのフリカッセ
松阪ポークの溶岩グリエ
黒毛和牛ローストビーフと赤ワインバターライス
岩手短角牛ランプ肉のミニッツステーキ(+1500)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール



Menu   chef 
シェフおすすめメニュー
5000

Amuse -bouche
アミューズ・ブーシュ

Pre Hors -d’oeuvre
プレオードブル

(1品お選びください)
キノコのキッシュローレン風エスカルゴのハーブバター
イタリア産生ハムとテリーヌカンパーニュ
新潟産ズワイ蟹のゼリーと釣り鰺のマリネ

(les soupe)
(一品お選びください)
短角牛筋肉と野菜スープ
キジハタとカブのコンソメ仕立て
天然マイタケと茸のコンソメロワイヤル(+1000)

(les poissons)
ホタテ貝とキノコ オマールエビのエッセンス

(一品お選びください)
フランス産カモ肉の燻製ロースト
シストロン産仔羊のコンフィ
黒毛和牛のローストビーフ 
岩手短角牛モモ肉のミニッツステーキ(+1500)

Les Desserts 
季節のデザート

Cafe  et  petits four
カフェとプティフール
 


Memu  l’ame  
ムニューラーム
¥7800
Pre Hors d’oeuvre 
プレオードブル
Hors d’oeuvre
ズワイ蟹とサクラマスと蕪のサラダ

les soupes 

天然茸のコンソメロワイヤルスープ

les poissons
淡路産ハモの溶岩赤外線輻射熱焼き

les vinandes
黒毛和牛ビーフシチュー
エゾシカの赤ワイン煮シャンパーニュ風
短角牛肉のミニッツステーキ


les desserts
季節のデザート

cafe et petis four 
カフェとプティフール
 


Memu Steak l’ame  
ステーキメニュー
¥10000
Pre Hors d’oeuvre 
プレオードブル
Hors d’oeuvre
本日の特選オードブル

天然茸のコンソメスープ

(本日のステーキから1品お選びいただけます。)
アイルランド産Lボーンヘレフォード牛
短角牛肉のイチボ肉ステーキ
骨付き松阪豚ロース肉ステーキ
フランス産仔羊のステーキ

無農薬サラダ

les dessert
季節のデザート

cafe et petis four 
カフェとプティフール
 

 

2019 MENU de NOEL   クリスマスメニュー 

Merry Christmas & A happy new year
12
10日(金)~25日(水)

22日から25日は夜に限り、15000円のクリスマスメニューのみとさせていただきます。
昼: 9000円 (9900円税込み)
夜: 15000円(16500円税込み)

 

Menu de noel  10890円コース(税込み サービス料込)

Amuse –Bouche

アミューズ・ブーシュ 

Oeuf mi-cuit aux crabes de zuwai et crevette blanche et oeuf de saumon

ズワイ蟹と白エビ 半熟卵 イクラ添え

又は

Caviar ocietre et crabe  en blinis (+5000

キャビア(15g)とズワイ蟹 そば粉のパンケーキ 

Navet cuit au feu doux et jambons cru de cintasenese

蕪のコンフィローストと幻の生ハムチンタセネーゼ

Filet de barbue farci au mousse de homard   

天然ヒラメとオマールエビのムース

Dinde roti aux  marrons

七面鳥のロースト マロン添え

又は

Cote de  Boeuf de TANKAKU Biftek fair a lave grille (+3000

特選短角牛 特製溶岩グリラーの遠赤外線輻射熱焼き

Dessert de noel

ノエル特製デザート

Café キャフェ

 

  

 

 
2019 秋
Cuisine et beaute et sante macrobiotequet
健康推進特別メニュー  9000円

Mouss de mais
自然農法トウモロコシのムース

Sakuramase fumee aux salade betraves
桜マスのスモークと有機ビーズのサラダ

Mijote de legumes d'automne
秋野菜とセープ茸のコンソメ含め煮

Moules de mont-saint michele mariniere
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール

Filet de hamo de awaji  sauce kabosu
落ち鱧とキノコの炭火焼かぼすソース

Fricasse de champignon aux pate de konjnacs
キノコのフリカッセとこんにゃく麺のパスタ

Compote de poire au vin rouge
洋ナシの赤ワイン煮 スパイスハーブ風味

冷製ルイボスティー 又は ウーロン茶

Pain de pois noir
仙谷黒大豆パン
 総カロリー 584kcl   野菜重量  165g
 
監修 神奈川県のかねしろ内科クリニック
理事長   金城瑞樹       管理栄養士  池田 祥子  
※3日前 2名様以上からのご予約お受けいたします。
よろしくお願いいたします。

 単品メニューセット 
 
こだわりの特選ハンバーグ
松阪豚100%ハンバーグ                 ¥1.800
松阪豚仙台牛ハンバーグ                 ¥2.000
短角牛100%ハンバーグ                   ¥2.400 
短角牛100%ハンバーグ ガーリック                    ¥2.700
短角牛100%チーズハンバーグ               ¥2.700
短角牛100%フォワグラハンバーグ              ¥3.800
 
ビジネスランチ スペシャルカレー
限定品  特製シーフードカレー                 ¥2.400
 限定品      GINZA TOTOKI ビーフカレー                             ¥2.400
短角牛ビーフカツカレー                     ¥3.800
極厚骨付き松阪ポークカツカレー                   ¥3.800
 
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 

★★★ Menu Steak 
ステーキ アラカルト メニュー

 

★★アラカルトステーキメニュー
Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain
新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー
◆岩手短角牛(山形村 二戸) (自然放牧最上赤身牛)
骨付き(Lボーンサーロイン                           (正味200g~)¥6000/100ℊ  
短角牛ヒレ肉
                                  150g~¥9000/100g                  
◆アイルランドへレフォード牛(赤身牛
骨付きサーロイン (Lボーン)                                                                          (正味200g~) ¥6000 /100g 
◆黒毛和牛うねめ牛(雌未経産の生産A4~A5)郡山ブランド金賞受賞
采女牛サーロイン(A4)                                                                          200g~     ¥7000/100g 
◆松阪豚(松阪牛と同じ飼育方法)
骨付き松阪豚ロース ステーキ(限定品)                                                                        250g~ ¥2000/100g
骨なし松阪豚ロースステーキ                                                                          200g~ ¥2000/100g
◆屈斜路湖産蝦夷シカ雌2歳半モモ肉のステーキ                                                                       150g~ ¥3000/100g
◆ブルーオマールエビのグリル(1尾 要予約)                                                                 450g~500g ¥12000
※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して
召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。
 

 
◎本日のシェフおすすめメニュー
季節のオードブル                                       3400円~
本日の天然鮮魚のマリネ                                     3300円~
シャルキュトリー取り合わせ               3800円  
鴨のテリーヌ                                      2300円
パルマ生ハム                                        2600円
チンタセネーゼ生ハム                                            4600円
モンサンミッシェルムール貝のマリニエール                     3200円
フランスセープだけのロースト              3800円
天然きのこのフリット                                  2600円
天然きのこのコンソメロワイヤル                              2800円   
本日のスープ                                                1300円
コンソメスープ                                               2800円
富山白エビのアヒージョ                                   2800円
フォワグラのソテートリフ風味                                4800円
本日の天然魚料理                       3800円~
◎付け合わせ料理  
グリーンアスパラガスのサラダ                                    2300円 
グリーンアスパラガスのソテー                                     2300円 
無農薬トマトサラダ                        1600円     
無農薬野菜のロースト                           2400円      
ポンムフリットシシリアン                            1600円   
ニンニクバターライス(2人前)                                               1500円
 

 

Dinner

Memu Steak l’ame  
ステーキメニュー             
¥10000
Amuse-bouche 
アミューズ・ブーシュ
Hors d’oeuvre
本日の特選オードブル

季節のスープ

(本日のステーキから1品お選びいただけます。)
アイルランド産Lボーンヘレフォード牛(130g)
短角牛肉のランプ肉ステーキ(130g)
短角牛ロース肉のステーキ(500g2人前)+5000円
郡山黒毛采女牛A4(200g)+5000円
骨付き松阪豚ロース肉ステーキ(250g)

les dessert
季節のデザート

cafe et petis four 
カフェとプティフール

 
お好きなソースをお選びください。
ボルドーワイン グリーンペーパー ミックスペーパー ブルーチーズ
レフォール トマトムータルド 

 

  
◎2019 MENU de NOEL   クリスマスメニュー 
Merry Christmas & A happy new year
12月10日(金)~25日(水)
22日から25日は夜に限り、15000円のクリスマスメニューのみとさせていただきます。
夜: 15000円(16500円税込み サービス料別途)
 
 Amuse –Bouche
アミューズ・ブーシュ 
Oeuf mi-cuit aux crabes de zuwai et crevette blanche caviar et oeuf de saumon
ズワイ蟹と白エビ 半熟卵 イクラとキャビア添え
又は
Caviar ocietre et crabe  en blinis (+5000)
キャビア(15g)とズワイ蟹 そば粉のパンケーキ 

Navet cuit au feu doux aux truffes et jambons cru de cintasenese
蕪のコンフィローストと幻の生ハムチンタセネーゼ

Filet de barbue farci aux blu homard   et riz au beurre safrin
オマールエビと天然ヒラメ45℃コンフィとサフランライス オマールエビ風味のサヴァイヨン

Cote de  Boeuf de TANKAKU Biftek fair a lave grille
特選短角牛ロース肉 特製溶岩グリラーの遠赤外線輻射熱焼き
又は
Filet de Boeuf de TANKAKU en courte  a la Rossini(+5000)要予約
岩手産短角牛ヒレ肉とフォワグラのパイ包み焼 ロッシーニ風

Dessert de noel
ノエル特製デザート

Café キャフェ
 
※入荷状況によりメニューが変わる場合もあります。ご了承下さい。
年末年始のお知らせ
年末12月27日まで
年始1月5日より通常営業
 
 
 
 
 

 
  
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材とステーキを組み入れたときめきメニュー
menu la palpitation  
20000円
 
Amuse-bouche
アミューズブーシュ


Hors d’oeuvre
佐渡産ズワイ蟹と
白エビ

シエナ産幻の生ハムチンタセネーゼと無花果のコンポート
又は
フランスセープ茸のロースト

les poissons
高津川産天然ウナギと青森産天然松茸

les vinandes 
福島郡山市ブランド采女牛(A4)ロース肉の溶岩グリルビフテキ(200g)
又は
骨付き短角牛ロース肉のステーキ(600g2人前より)
又は
短角牛フィレ肉のステーキ (100g)


Desserts de saison
季節の特製デザート 

Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 

  
Menu de article de premiere qualite                   
極上の素材を組み入れたおまかせメニュー

menu plaisir
30000円 要予約)
季節のメニュー一例

 
 
アミューズブーシュ

pre hors doeuvre
ズワイ蟹のゼリーと淡路天然真鯛のマリネ キャビア添え


Hors d’oeuvre
イタリア・シエナ産幻のチンタセネーゼ生ハムとイチジク

フランス産極太セープ茸のロースト

南淡路沼島産ハモと下北半島産松茸

新潟産アマダイのポワレ サクサク焼き

2em vinades  
黒毛和牛うねめ牛(A4 雌)の炭火焼き
又は
短角牛ヒレ肉のビフテキ(120g)


Desserts de saison
季節の特製デザート 

Cafe et  petit fours 
キャフェ プティフール
 
 
 

  Menu de article de premiere qualite                   
極上の干しアワビを組み入れたおまかせメニュー
50000(要予約)


アミューズ・ブーシュ

自家製カラスミのカッペリーニ

キャビアオシェトラとズワイ蟹そば粉の

セープ茸と青森産天然茸のロースト

幻の生ハムチンタセネーゼとフォワグラコンフィ トリフ風味

スコットランド産ブルーオマール海老のアラナージュ

干しアワビの赤ワイン煮のリゾット

黒毛和牛采女牛雌ヒレ肉シャトーブリアンステーキ

Les desserts 
季節のデザート

Café ou the  
キャフェ 又は 紅茶
 
 
 

骨付き短角牛 

アイルランド産ヘレフォード牛 

輻射熱溶岩グリラー

ファソネ牛イチボ肉のステーキ

Drink

グラスシャンパン 

NAPOLEON TORADITON BRUT  1800円

HENRI GIRAUD           2400円

カクテル 

ミモザ(シャンパンとオレンジジュースのシャンパンカクテル) 1,800円
自家製シャンパンカクテル
(フランボワーズエッセンス  白桃ジュース 有機梅)
1,800円
シャリ―テンプル
(ノンアルコール、ざくろのシロップとジンジャーエール)
1,800円
スプモーニ
(カンパリ―とグレープフルーツを炭酸で割ったすっきりタイプのカクテル)
1,800円

ビール

キリン一番搾り (小瓶) 700円
ヒューガルデン (小瓶) 1,300円
サントリー ALL Free (小瓶※ノンアルコール) 700円
ベルギービール各種 1,300円
生ビール アサヒ熟撰 900円

シェリー

Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) 1,400円

ソフトドリンク

Ginger Ale (Wilkinson) 900円
女性にやさしいザクロジュース 900円
南国の太陽マンゴージュース(なくなり次第今季終了です。 900円
自然な甘みおいしい人参ジュース 900円
贅沢な味と香りの女王巨峰ジュース 900円
濃厚特選国産白桃ジュース 900円
フランス産洋ナシのジュース 900円
台湾登頂ウーロン茶 800円
Chateldon(750ml)
(微発泡性、ルイ14世も愛飲した至宝の水)
1,800円
Surgiva(750ml) 800円
Perrier(750ml) 900円

グラスワイン

スパークリング

赤ワイン

食後酒

totop