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5月ランチコース
GINZA TOTOKI
季節のメニュー
6500円
ランチコースはディナー―コースと同じ厳選した食材を使用しております。
メニュー構成
(オードブル・スープ・魚料理(又は))肉料理・デザート・コーヒー)
アミューズ・ブーシュ
◆
佐渡産特選本マグロと無農薬スナップエンドウのニース風サラダ
◆
イベリコベジョータ生ハムと三角キャベツの野菜スープ
(又は)
富山産白エビとホタルイカとマッシュルームのアヒージョ(+1500)
◆
(一品お選びください)
長崎津対馬産アナゴのグリエとフリット
富山産黒部名水ポークのグリエ
黒毛和牛のミニッツステーキ(+500)
黒毛和牛ヒレ肉のストロガノフ(+1000)
黒毛和牛ヒレ肉の遠赤外線溶岩グリル(+3000)
◆
Les Desserts
季節の特選デザート
◆
Cafe et petits four
キャフェとプティフール
◆
コロナ感染症対策として下記の時間のサービスにさせて頂いております。
料理の食べまわしは固くお断りいたします。 小皿はご用意いたします。
食事中の会話は必ずマスク着用でお願いいたします。
テーブルでの携帯電話はお切りください。
よろしくお願いいたします。
営業時間12:00~14:30 ※ (サービス料10%別)
Menu festin
至福のメニュー
9900円(税込み)
メニュー構成
(アミューズ・オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・プティフール・キャフェ)
ドイツ産ホワイトアスパラガスのムース
◆
佐渡産本マグロと無農薬野菜のニース風サラダ
◆
(一品お選びください)
イベリコ生ハムと三角キャベツの野菜スープ
富山産白エビとホタルイカとマッシュルームのアヒージョ(+1000)
フォワグラのフラン トリフ風味(+1500)
◆
宮古産サクラマスの棒葉焼 アンチョビーソース
◆
(一品お選びください)
富山産ブランド黒部名水ポークのグリエ 根曲がり竹のロースト
黒毛和牛ミニッツステーキ(+500)
黒毛和牛ヒレ肉のストロガノフ(+1000)
黒毛和牛ヒレ肉の赤外線輻射熱グリエ(+2000)
◆
Les Desserts
季節の特選デザート
◆
Cafe et petits four
キャフェとプティフール
ディナーコース
16500円 22000円 33000円
ご予約の際にご予算、アレルギーがございましたら
承ります。
※料金の表示は全て税込み サービス料別になります。
2022年
Cuisine et beaute et sante macrobiotequet
健康推進特別メニュー 10890円(税サービス料込)
監修 神奈川県のかねしろ内科クリニック
理事長 金城瑞樹 管理栄養士 池田 祥子
※1週間前 2名様以上からのご予約お受けいたします。
よろしくお願いいたします。
★★★ Menu grille 遠赤外線輻射熱溶岩グリラー アラカルト メニュー ★★ Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain 新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー ◆岩手短角牛 (自然放牧最上赤身牛) ドライエイジンガー熟成サーロイン ¥6000/100ℊ 短角牛ヒレ肉 ¥9000/100g 岩手五つ星牛サーロイン(A5) ¥8000/100g 短角牛シャトーブリアン ¥12000/100g 佐渡産黒アワビのグリエ 10年熟成ソース(小 8000 大10000) ◆ヨーロッパ産ブルーオマールエビのグリル(1尾500g 要予約) ¥15000 遠赤外線輻射熱溶岩グリルでプリプリに焼きあがります。1/2づつ召しあがれす。 ※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して 召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。 |
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Dinner
富山・佐渡・京都極上素材のスジェション メニュー
令和4年5月15日~6月30日
(19800円 税込み 本体18000円)
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Amuse-bouche
ホワイトアスパラガスのムース
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富山立山産天然山菜の昆布締めミルフィーユ仕立て
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Hors d’oeuvre 京都丹後舞鶴産 特大トリ貝と白エビのマリネ
特大アスパラガス
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2em hors d’oeuvre
富山産殻付き白エビとホタルイカのアヒージョ
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Les poisons
サクラマスの棒葉包み焼 アンチョビ― 三つ葉ソース
又は
佐渡黒アワビの3時間蒸しと根曲がり竹のパイ包み焼(+3000)
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Les viands
(一品お選びください)
黒部名水ポークと立山の山菜と根曲竹
川俣シャモと無農薬ヤングコーングリエ
特選黒毛和牛ミニッツステーキ
骨付き仔羊 レモンタイムハーブ包み焼
短角牛熟成サーロイン遠赤外線輻射熱溶岩グリル(+2000)150g
短角牛ヒレ肉のシャトーブリアン (+5000)120g
佐渡牛肉の遠赤外線溶岩グリラー(限定希少品月2から3頭のみの出荷)(+5000)
干しアワビの赤ワイン煮のリゾット(限定品)+7000
◆
Desserts 初夏の特選デザート
(グリオットサクランボのバシュラングラッセ)
◆
キャフェ
※料理の食べまわしは固くお断りいたします。 小皿はご用意いたします。
食事中の会話は必ずマスク着用でお願いいたします。
コロナ感染症予防対策としてしばらくの間
営業時を21:00とさせて頂いております。
テーブルでの携帯電話はお切りください。
楽しい食事と会話をお楽しみねがいます。。
宜しくお願い致します。
営業時間 18:00~21:00
熟成短角牛骨付きロース 遠赤外線輻射熱グリラー
Drink
グラスシャンパン
NAPOLEON TORADITON BRUT 1980円
カクテル
ミモザ ベリーニ |
1980円 |
自家製梅シロップとシャンパンのカクテル |
1980円 |
*ノンアルコールカクテル シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール) ライムトニック 自家製梅シロップの炭酸割 |
1210円 |
カボスはちみつ炭酸割(炭酸が苦手な方はお水で割ります) パッションカクテル(マンゴーとニンジンジュース) |
1210円 |
ビール
キリン一番搾り (小瓶) | 770円 |
サッポロエビスビール(小瓶) | 770円 |
零ICHI | 770円 |
ベルギービール(レフブロンド、シメイ) | 1430円 |
シェリー
Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) | 1,400円 |
ソフトドリンク
Ginger Ale (Wilkinson)辛口 | 990円 |
女性にやさしいザクロジュース | 990円 |
南国の太陽マンゴージュース | 990円 |
自然な甘みおいしい人参ジュース | 990円 |
贅沢な味と香りのぶどうジュース | 990円 |
濃厚特選国産白桃ジュース | 990円 |
台湾凍頂ウーロン茶 | |
Surgiva(750ml)ガス入り、ガスなし | 880円 |
Perrier(750ml) | 990円 |