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Menu chefシェフお任せメニュー デザート別料金4500円(税込み4950円) Amuse-boucheアミューズブーシュ◆Hors d’oeuvre 本日のオードブル◆les soupes 季節のスープ◆les plats(1品お選びください)
帆立貝とエビのベニエ ビスクドオマール黒毛和牛ビーフシチュー黒毛和牛もも肉のミニッツグリル(+1000)◆cafe キャフェ又は紅茶
その他お茶の種類がございます。
les desserts 季節のデザート(+1300円)
プティフール付 営業時間12:00~14:30
帆立貝とエビのベニエ ビスクドオマール
cafe
キャフェ又は紅茶
その他お茶の種類がございます。
その他お茶の種類がございます。
les desserts
プティフール付
Menu grille アラカルト メニュー 遠赤外線輻射熱溶岩備長炭グリル Lave chaleur radiante rayons infrarouges lointain 新時代の熱源 溶岩輻射熱遠赤外線グリラー 宮崎牛ヒレ肉 ¥12000/80g 五つ星牛イチボ肉 ¥6800/80g ◆ヨーロッパ産ブルーオマールエビのグリル(1尾500g 要予約) ¥18000 遠赤外線輻射熱溶岩グリルでプリプリに焼きあがります。1/2づつ召しあがれます。 土曜日日曜日のご予約の場合は木曜日までにご予約下さい。 ※お二人様以上のお客様には厚切りのお肉を遠赤外線溶岩グリラーで調理して 召し上がって頂く事をおすすめしております。最高の熟成肉をおめし上がりください。 ダムのない清流 島根県高津川ウナギの溶岩グリル ポルト酒ソース 一人前 6800円 佐渡黒アワビのステーキ10年熟成肝ソース 100g~ 16000円~ |
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特選活黒アワビ
Drink
グラスシャンパン
daniel dumont 1800円
カクテル
ミモザ ベリーニ |
1980円 |
1980円 | |
*ノンアルコールカクテル シャリ―テンプル(ザクロシロップとジンジャーエール) ライムトニック カボスはちみつの炭酸割 パッションカクテル(マンゴー人参ジュースのカクテル) ハイビスジンジャー(ハイビスカスティーとジンジャーエール) |
1210円 |
ビール
キリン一番搾り (小瓶) | 1100円 |
サッポロエビスビール(小瓶) | 1100円 |
アサヒドライゼロ | 770円 |
ベルギービール(レフブロンド) | 1430円 |
シェリー
Atalaya Amontillado (Bodagas Baron) | 1,540円 |
ソフトドリンク
Ginger Ale (Wilkinson)辛口 | 990円 |
女性にやさしいザクロジュース | 990円 |
南国の太陽マンゴージュース | 990円 |
自然な甘みおいしい人参ジュース | 990円 |
ぶどうジュース | 1210円 |
濃厚特選国産白桃ジュース | 990円 |
台湾凍頂ウーロン茶 | 880円 |
富士ミネラル(750ml)ガスなし | 880円 |
SURGIVAガス入り750ml | 880円 |