Media

2017年 2020年 黄色いフランスガイドブック
ゴーエミヨ 掲載

 

2020年大丸松坂屋百貨店
御中元 御歳暮とも福島応援継続中
シェフが選抜した福島食材を紹介いたしております。 

皆様にご協力応援していただき
​​​​​ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。
 

2020年10月~11月20まで
家庭画報ショッピングサロンで本年もガトーマロンを販売開始しました。
2019年人気ランキング1位に輝きました。

11月より同ショッピングサロンで短角牛ビーフシチューグラタン販売開始。
2月まで販売中 大変ご評頂きました。


 

2020年6月~8月まで
週刊現代井上エミさんが推薦する美味しいお取り寄せメニューに掲載されました。
桑名の天然ハマグリオイル漬け。
本場土佐のカツオのタタキ




 

2019年10月~11月20まで
家庭画報ショッピングサロンでガトーマロンを販売開始しました。
人気ランキング1位に輝きました。

11月より同ショッピングサロンで佐渡豚ローストポーク販売開始。
2月まで販売中 大変ご評頂いております。


 

2019年大丸松坂屋百貨店
福島応援
シェフが選抜した福島食材を紹介いたしました。 

皆様にご協力応援していただきました。
​​​​​​​ありがとうございました。

 

2017年10月21日テレビ朝日食彩の王国  テーマ柳かれいに出演





物販
2017年大丸松坂屋百貨店 お歳暮黒毛和牛のローストビーフ辛さ抑え目スパイス風味と燻製風味の2種類の取り合わせ販売
2017年大丸松坂屋百貨店 極上2段お節(108000円)販売

2018年新春新歌舞伎座1階喫茶室檜にて
焼きモンブランと紅玉リンゴのタルトタタン販売中(各600円)
3月よりさくら餡入りしっとりチーズケーキとイチゴのムース販売予定です。

準備中...

準備中...

準備中...

準備中...

準備中...

準備中...

totop