今年最後のフランス地方料理を巡る旅!
ブルターニュ地方の料理をご紹介します!

ブルターニュノルマンディ地方はフランスでも独特の料理と文化を築いてきた土地で
1986年夏に働いた地です。魚介類がとても豊富でおいしい料理、素材がたくさんあります。中でも乳製品が特に素晴らしくノルマンディ地方で食べたクロワッサンとキャフェカルバを超えるクロワッサンに出会っていません。そしてクレープはブルターニュのママンの味で、料理からデザートまで食べつくします。見習いのクロードのお母さんに食べさせてもらったあの味は忘れることができません。

抜群の鮮度の魚介類とフランス最高級仔羊、ブルーオマールエビ、そば粉、豊富な乳製品等々。
この機会にぜひノルマンディとブルターニュの料理をGINZATOTOKIでお楽しみください!
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