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2023年春より歌舞伎座檜サロンにてオリジナル餡子入りチーズケーキの発売開始
2023年夏 ヤバケイより発売
監修 山形産もものコンポート販売

7月30日まで1万個完売

2023年大丸松坂屋百貨店
お中元、ローストビーフ革命、オリジナルチーズケーキセット
販売

2023年三越伊勢丹にてガトー販売
2022年大丸松坂屋
中元 黒毛和牛ローストビーフ革命
(フランスロワール地方の料理を基に考案した新しい発想のローストビーフ)
   コラーゲンビーフカレー マンゴーチーズケーキ

書籍 フランス料理の基本 新清出版社
   2008年 豚料理ア(共著)柴田書店
   2011年 10の素材の肉料理 柴田書店
   シープジャパン2014年7月号焼尻島単一サフォーク種仔羊 寄稿





 

2021年秋家庭画報ショッピングサロン
小布施栗のガトーマロン販売
11月からは無菌ガキのグラタン販売

2021年大丸松坂屋百貨店
お中元、お歳暮にて福島応援継続
シェフ推薦福島食材、商品をご紹介いたしました

2022年家庭画報ショッピングサロン
夏 マンゴーチーズケーキ販売
秋 小布施栗のこだわりガトーマロン販売中(11月30日まで)
冬 カボチャのしっとりチーズケーキ販売中(10月25日~12月20日、
                     1月10日~1月31日まで)
2023年春のチーズケーキ販売予定(2月~)

2022年三越伊勢丹
秋 カボチャのしっとりチーズケーキ
冬 栗のチーズケーキ ローストビーフ革命(11月9日よりオンライン)

2022年大丸松坂屋
中元 黒毛和牛ローストビーフ革命
(フランスロワール地方の料理を基に考案した新しい発想のローストビーフ)
   コラーゲンビーフカレー マンゴーチーズケーキ

書籍 フランス料理の基本 新清出版社
   2008年 豚料理ア(共著)柴田書店
   2011年 10の素材の肉料理 柴田書店
   シープジャパン2014年7月号焼尻島単一サフォーク種仔羊 寄稿



2017年 2020年 黄色いフランスガイドブック
ゴーエミヨ 掲載

 

2020年大丸松坂屋百貨店
御中元 御歳暮とも福島応援継続中
シェフが選抜した福島食材を紹介いたしております。 

皆様にご協力応援していただき
​​​​​ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。
 

2020年10月~11月20まで
家庭画報ショッピングサロンで本年もガトーマロンを販売開始しました。
2019年人気ランキング1位に輝きました。

11月より同ショッピングサロンで短角牛ビーフシチューグラタン販売開始。
2月まで販売中 大変ご評頂きました。


 

2020年6月~8月まで
週刊現代井上エミさんが推薦する美味しいお取り寄せメニューに掲載されました。
桑名の天然ハマグリオイル漬け。
本場土佐のカツオのタタキ




 

2019年10月~11月20まで
家庭画報ショッピングサロンでガトーマロンを販売開始しました。
人気ランキング1位に輝きました。

11月より同ショッピングサロンで佐渡豚ローストポーク販売開始。
2月まで販売中 大変ご評頂いております。


 

2017年10月21日テレビ朝日食彩の王国  テーマ柳かれいに出演

物販
2017年大丸松坂屋百貨店 お歳暮黒毛和牛のローストビーフ辛さ抑え目スパイス風味と燻製風味の2種類の取り合わせ販売
2017年大丸松坂屋百貨店 極上2段お節(108000円)販売

2018年新春新歌舞伎座1階喫茶室檜にて
焼きモンブランと紅玉リンゴのタルトタタン販売(各600円)
3月よりさくら餡入りしっとりチーズケーキとイチゴのムース販売

準備中...

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